Производитель натурального меда
и других продуктов пчеловодства
Прием заказов с 9:00 до 21:00
г. Юрьев-Польский район,
село Леднево

Общие новости

Медовые реки Ополья

Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья
Медовые реки Ополья

В Юрьев-Польском районе открылся медовый дегустационный зал «Мед Ополья»

Сегодня появилась возможность для всех любителей меда выбрать мед на свой вкус. В дегустационном зале можно не только попробовать около десятка разных сортов настоящего, проверенного меда и медовый квас, но и купить полезные сладости, изделия из воска, продукты пчеловодства, иван-чай и даже медовое мыло.

Все желающие также могут осмотреть цех по розливу и упаковке меда, который организован по всем европейским требованиям к экологически чистой продукции.

Слава Ополья – на весь мир

Пчеловоды Юрьев-Польского района получают особенно вкусный и ароматный мед, ведь край богат плодородными землями, хорошими медоносами и лечебными травами. Не случайно первый специализированный медовый дегустационный центр появился именно в этих краях, под селом Леднево, на базе КФК Самодурова А.В. Компания «Мед Ополья» открыла его только 12 августа, и здесь уже успели побывать туристы из Англии, Германии, Франции, и, конечно, из разных регионов России. А к 1 сентября владимирцы раскупили на подарки учителям медовые сувениры – наборы баночек в красивой экоупаковке.

Многие покупатели уже планируют новогодние покупки и прицениваются к самым разнообразным восковым свечкам. Да и любая банка меда, купленная в дегустационном зале, выглядит как настоящий подарок.

Можно собрать и свой набор из вкусных и полезных продуктов пчеловодства. Полки центра украшают прополис, перга, пыльца, ранозаживляющая мазь, медовое мыло разных форм.

В банке – вся польза лета

Пчеловод Александр Самодуров рассказал, что за холодное лето пчелы так соскучились по солнышку, что за август принесли рекордное количество меда.

В этом году местные пасечники предлагают попробовать и купить мед цветочный (лесной), из разнотравья (полевой), донниковый, липовый и другие.

Партнеры «Меда Ополья», которые поставляют пасечникам пчелиных маток, привезли и свой, южный, мед отменного качества — акациевый и гречишный.

Каждый вид меда отличается своими уникальными полезными свойствами и, конечно, вкусом и ароматом, который никогда не спутаешь с искусственными подделками.

На всю продукцию есть полный пакет документов, включая справки ветеринарного контроля. Это действительно тот самый настоящий мед - вкусная защита от многих болезней.

Медовые цены

Цена за мед невелика – 3-литровая банка (4,5 кг) по цене 1800 рублей. А самая маленькая стеклянная баночка (350 гр) от 180 до 200 рублей. Можно приехать и со своей тарой, а можно купить красивую баночку с нарядной этикеткой «Мед Ополья».

Мед здесь разливают в стеклянную тару разного объема, чтобы максимально сохранить его полезные свойства. Но, пожалуй, самая оригинальная и полезная упаковка – восковой бочонок, в который помещается 200 граммов меда.

Кстати, и оборудование цеха европейского производства работает на то, чтобы мед долго оставался полезным, ароматным и вкусным. Мед проходит очистку через фильтры, что соответствует европейскому качеству. Все детали, которые соприкасаются с продукцией, сделаны из нержавеющей стали. Цех расположен тут же и отгорожен от зала только стеклянной стеной, что позволяет наблюдать за всем циклом производства.

Найти натуральный мед просто - дегустационный зал «Мед Ополья» находится прямо на трассе, мимо не проехать. За деревней Рябинки расположилось большое желтое здание, у крыльца которого встречает гостей большой медведь, вырезанный из дерева. Рядом устроена удобная стоянка. Всех гостей встречают чаем и мисочкой ароматного меда.

Связаться со специалистом


Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*