Производитель натурального меда
и других продуктов пчеловодства
Прием заказов с 9:00 до 21:00
Юрьев-Польский район,
село Леднево

Продукты пчеловодства

Спиртовая настойка прополиса

В природе не существует вирусов, с которыми не мог бы справиться прополис.  Он обладает антисептическим (противобактериальным, противовирусным и противогрибковым), ранозаживляющим, обезболивающим, дезодорирующим, антитоксическим и антиоксидантным (противодействует окислению внутриклеточных жиров, что важно в профилактике процессов старения, онкологических и других заболеваний) свойствами, снижает свертываемость крови, снимает сосудистый спазм, стимулирует обменные процессы, регенерацию (восстановление тканей) и защитные реакции организма.

Препарат принимают наружно, внутрь, а также для ингаляций.

НАРУЖНО используется для заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен, зубов, хронического тонзиллита ( в виде полоскания – 1 чайная ложка спиртовой настойки на стакан воды), воспалений среднего уха(подогревают до температуры тела, затем закапывают в ухо по 3-5 капель  3 раза в день детям и по 7-10 капель взрослым, старческой тугоухости (1 раз вдень в течении 10-12 дней) и др.

ВНУТРЬ можно принимать при простудных заболеваниях и гриппе, острых и хронических бронхитах, воспалениях и туберкулезе легких, гипертонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, острых и хронических колитах, а также при труднозаживающих ранах и язвах, ожогах и отморожениях, себорейной экземе, юношеских бородавках  и фурункулах, против заболеваний мочевыводящих путей и почек, желчнокаменной болезни, эрозии шейки матки, хронических заболеваний предстательной железы, доброкачественных  и злокачественных опухолей, от головных болей и мигреней и др.

ДОЗА может составлять 20-60 капель разведенных в ½ стакана воды или молока. При язвенной болезни желудка он составляет 3-4 недели ( повтор через 15 дней). Обычный курс лечения 10-30 дней. Для детей доза рассчитывается  по принципу : на 1 год ребенка-1/20 доза взрослого. Препарат не токсичен, но не следует допускать передозировку.

ИНГАЛЯЦИЯ производится водно-спиртовым раствором (спиртовая настойка разводится кипяченой водой в соотношении 1:2)

Связаться со специалистом


Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*